Ароматизатор Capella Butter Cream (Сливочное масло)
Ароматизатор Capella Butter Cream Описание
Классический кремовый вкус от фабрики премиальных аром Capella. Butter Cream — та самая аромка, попробовать которую должен каждый рецептер, ведь она незаменима при замешивании рецептов. Крем отлично дополнит ваш фруктовый микс или придаст новое звучание знакомому моновкусу. Экспериментируйте в свое удовольствие! Рекомендуемая концентрация — 3% в соло и 1.5% в миксах.
Обзор:
Тестирование: CAP Butter Cream в концентрции 4%, соотношение VG/PG - 60/40, время настаивания - 24 дня.
Описание аромата: Тонкий, сладковатый аромат сливочного крема. Когда я делаю настоящий сливочный крем, я всегда удивляюсь, насколько он тягучий и жирный по вкусу на самом деле. Затем я удваиваю количество сахара и просто отправляюсь в рай жирных детей. Этот аромат позвоялет передать ощущение подслащенного сливочного крема домашнего приготовления на отлично!
Плотный на вдохе. Нет по-настоящему различимого аромата, зато есть полное богатство вкуса. На выдохе можно ощутить нечто большее. Легкая сладость, густой сливочный аромат без выраженных молочных ноток. Я бы классифицировал его как добавку для вкуса, нежели аромат. Он создает впечатление богатства масляного вкуса без сырного или молочного оттенка. Также он не дает того вкуса залежалого картона, который обычно бывает в плотных ароматах, и который продолжается не так долго. Окончание относительно чистое, с затяжным тонким и тягучим вкусом.
Посторонние привкусы: в конце немного воскообразный, но не пластилиновый, как глазированный пончик (Capella Glazed Doughnut). Это придает ощущения, которые вы бы получили от настоящего сливочного крема.
ТХ: 0/10
Использование: плотный, насыщенный, густой вкус для кремов и кремовых смесей.
Возможные сочетания: этот аромат довольно нейтрален, поэтому возможности сочетания широко открыты для вас. Я добавил немного сливочного крема в клюквенные (CAP) и грейпфрутовые (CAP) тестеры, и, кажется, он отлично сочетается с более острыми фруктами, так что, я хочу официально заявить "сочетается почти со всем", включая крема, фрукты, выпечку, орехи, может быть даже с табачными ароматами. Но я рекомендую держаться подальше от слишком вяжущего и от ментола.
Примечание: я испытываю все необходимые ощущения от этого вкуса, а также очень тонкие молочные нотки. В процентном соотношении 1-2% - это определенный консенсус. При изменении концентрации до 1%, происходит заметное изменение по вкусу, а при 4% - восковость становится намного больше. Я бы не стал использовать его в качестве основного аромата.
Обзор:
Тестирование: CAP Butter Cream в концентрции 4%, соотношение VG/PG - 60/40, время настаивания - 24 дня.
Описание аромата: Тонкий, сладковатый аромат сливочного крема. Когда я делаю настоящий сливочный крем, я всегда удивляюсь, насколько он тягучий и жирный по вкусу на самом деле. Затем я удваиваю количество сахара и просто отправляюсь в рай жирных детей. Этот аромат позвоялет передать ощущение подслащенного сливочного крема домашнего приготовления на отлично!
Плотный на вдохе. Нет по-настоящему различимого аромата, зато есть полное богатство вкуса. На выдохе можно ощутить нечто большее. Легкая сладость, густой сливочный аромат без выраженных молочных ноток. Я бы классифицировал его как добавку для вкуса, нежели аромат. Он создает впечатление богатства масляного вкуса без сырного или молочного оттенка. Также он не дает того вкуса залежалого картона, который обычно бывает в плотных ароматах, и который продолжается не так долго. Окончание относительно чистое, с затяжным тонким и тягучим вкусом.
Посторонние привкусы: в конце немного воскообразный, но не пластилиновый, как глазированный пончик (Capella Glazed Doughnut). Это придает ощущения, которые вы бы получили от настоящего сливочного крема.
ТХ: 0/10
Использование: плотный, насыщенный, густой вкус для кремов и кремовых смесей.
Возможные сочетания: этот аромат довольно нейтрален, поэтому возможности сочетания широко открыты для вас. Я добавил немного сливочного крема в клюквенные (CAP) и грейпфрутовые (CAP) тестеры, и, кажется, он отлично сочетается с более острыми фруктами, так что, я хочу официально заявить "сочетается почти со всем", включая крема, фрукты, выпечку, орехи, может быть даже с табачными ароматами. Но я рекомендую держаться подальше от слишком вяжущего и от ментола.
Примечание: я испытываю все необходимые ощущения от этого вкуса, а также очень тонкие молочные нотки. В процентном соотношении 1-2% - это определенный консенсус. При изменении концентрации до 1%, происходит заметное изменение по вкусу, а при 4% - восковость становится намного больше. Я бы не стал использовать его в качестве основного аромата.
Категории: Capella (CAP) Ароматизаторы Сливочный
Рекомендуемая концентрация ароматизатора Capella Butter Cream
Дозировка | |
---|---|
В моновкусе, % | 3 |
В рецептах, % | 1.5 |
Спецификации товара | |
Вкус | Сливочный |
Объём, мл. | 10, 50, 100 |
Страна происхождения | США |
Упаковка | флакон пэт |
Тип | ароматизатор |
Рекомендации | |
Применение | в качестве ароматической добавки при компоновке рецепта |
Использование | интенсивно взболтать содержимое флакона |
Хранение | хранить во фреш зоне холодильника, держать флакон плотно закрытым, не допускать попадания прямых солнечных лучей |
Информация о товаре | |
Сливочное масло |
Пункты самовывоза в городе Минск
В процессе сборки покупки с доставкой в г. Минск, полагается положить Butter Cream Capella в корзину, и далее подобрать надежный предложенный метод службы транспортировки.